Amandine à la cerise

Publié le par le-petit-monde-de-jess-et-oliv

Je vais vous donner ici la base de l'amandine sachant qu'après vous pouvez l'utiliser avec n'importe quel fruit (cerise, pomme, poire, banane/chocolat, myrtille...) 

 

Ingrédients :

- une pâte brisée

- 100g de beurre en pommade

- 100g de sucre

- 2 oeufs

 

Préparation :

 

Mélanger le beurre et le sucre et battre fort afin de émulsionner.

Ajouter la poudre d'amande et mélanger puis ajouter les 2 oeufs. Mélanger une fois de plus.

Étaler la pâte brisée sur votre moule, y déposer les fruits de votre choix, puis arroser du mélange précèdent.

Enfourner 40 minutes à 180°c

 

 

Quelle est votre amandine preférée??

 

 

miaam--28-.JPG

Publié dans Petites douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article