Trifles aux petits beurre, fraise et ricotta

Publié le par Dans ma Bulle...

DSC_0165.JPG

 

Pour 4 personnes

 

Coulis de fraises (je l'avais préparé à l'epoque où j'avais des fraises dans le jardin et je l'ai congelé) :

Il suffit de chauffer des fraises avec un peu de sucre jusqu'à l'obtention d'une sorte de compote, mixer le tout et passer au chinois pour enlever les grains.

 

 

Préparation

 

Fouettez 250g de ricotta avec 50g de sucre, 10cl de crème liquide et le jus d'un citron

Ecrasez grossièrement 100g de petits-beurre

Repartissez la moitié des petits-beurre dans le fond de la verrine, versez la moitié du coulis dessus puis la ricotta. Recommencez une nouvelle fois.

Placez les trifles au minimum 4 heures au refrigérateur

 

 

Publié dans Petites douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article