Salades de tomates, fraises, feta et basilic

Publié le par Dans ma Bulle...

Voici une recette de salade sucré-salé très fraiches et hyper bonnes! Ici, c'est une version verrine pour un apéro dinatoire mais vous pouvez très bien la servir en entrée ou en plat du soir en ajoutant par exemble des poivrons ou de la salade verte...


DSC_0975.JPG

 

Ingrédients pour 6 petites verrines :

 

- Environ 250g de tomates - Environ 100g de fraise - 50g de feta

- 3cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 1 pincée de sucre - quelques feuilles de basilic

 

 

Préparation

 

- Commencez par laver les tomates, otez les pédoncules et les couper en dés. Lavez les fraises et les couper en dés également. Mettre le tout dans un saladier. Ajoutez la feta coupée en dés, l'huile, le vinaigre, le sucre et le basilic haché (et vous pouvez eventuellement saler et poivrer). Mélangez délicatement et repartissez dans le récipient de votre choix.

Servir très frais!

 

DSC_0976.JPG

Publié dans Apéro dinatoire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article